Zur Übersicht
Rezepte

Mangosalsa

Schwierigkeitsgrad: Mittel
45 Minuten + 2 Stunden Abkühlzeit

Zutaten für 4 Portionen:

Kelly's Mexicanos 125g, 2 Mangos, 1 rote Zwiebel, 70g Zucker, 40g Weißweinessig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Mango- und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig in einen Topf geben und 10 Minuten einkochen. Dann grob pürieren.
Die Mangosalsa in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipp:

Mangosalsa schmeckt am besten zu Kelly's Mexicanos.