Zur Übersicht
Rezepte

TORTILLAS HAWAIIOS

Tortillas mit Schinken, Ananas und Käse überbacken „Tortillas Hawaii“

Zur Rezept Übersicht

Rezept als PDF herunterladen

Schwierigkeitsgrad: Einfach
15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly's Mexicanos, 400g Kochschinken, 340g Ananas in Stücken (Abtropfgewicht), 250g geriebener Emmentaler, 1 EL Olivenöl

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Ananasstücke von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Die Ananasstücke darauf verteilen. Den Kochschinken würfeln und darauf legen. Alles mit Käse bestreuen und 6–8 Minuten überbacken.
Auf vier Tellern anrichten und servieren..

You are now leaving kellys.at. If you want to follow the external link, you can find details about data processing in the privacy information of the linked website.

Ok
ENNNNGLISH