Zur Übersicht
Rezepte

Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste

Zur Rezept Übersicht

Rezept als PDF herunterladen

Schwierigkeitsgrad: Mittel
15 bis 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

120g Kelly's Mexicanos, 8 Schnitzel (Fleisch nach Wahl, z.B. Pute), Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Paprikapulver (edelsüß), Muskatnuss (gerieben), 80g Mehl, 1 Ei, Pflanzenöl (zum Herausbacken), 1 Limette

 

Zubereitung:

Für die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste zunächst das Fleisch waschen, trocknen und auf beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.

Eine Panierstraße aufstellen: Zuerst einen Teller mit Mehl, dann mit verquirltem Ei und dann mit zerbröselten Tortilla-Chips.

Die Schnitzel in Mehl, Ei und Tortilla-Chips panieren und in ausreichend Fett knusprig herausbacken.

Die Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren.

Tipp

Zu Schnitzel in Tortilla-Chips-Kruste passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

You are now leaving kellys.at. If you want to follow the external link, you can find details about data processing in the privacy information of the linked website.

Ok
ENNNNGLISH