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Raclette

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Schwierigkeitsgrad: Einfach
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

2 Packungen Kelly´s Mexicanos, 1 Glas Dip Hot Salsa, 200g Rindfleisch, 150g Cheddarkäse, 4 EL Mais, 2 Paprika, 2-3 frische Chili (nach Belieben), 1 Frühlingszwiebel, ½ TL Piment, gemahlen, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen. Das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
Den Käse reiben.
Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
Tortillas, Mais, Paprika, geschnittene Chilis und Zwiebeln in Schüsselchen bereitstellen.
Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben. Tortillas und Dip hinzugeben.
Mit Käse bestreuen. Pfännchen im Raclette überbacken.

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