Zur Übersicht
Rezepte

chili-käse-dip

Zur Rezept Übersicht

Rezept als PDF herunterladen

Schwierigkeitsgrad: Einfach
5 bis 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Kelly´s Mexicanos, 4 Stk. Chillischoten, 200g Frischkäse, 200g Käse (nach Wahl), 200ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Tabasco

 

Zubereitung:

Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäse und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.

In der Zwischenzeit die Chili sehr fein hacken und gut mit dem Käse verrühren.

Den Chili-Käse-Dip nach Belieben abschmecken, mit Gewürzen nach Wahl verfeinern und mit den Tortilla-Chips servieren.

Tipp

Noch schneller geht es, wenn Sie für den Chili Käse Dip fertig geriebenen Käse verwenden.

ENNNNGLISH